微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
彭于晏廖凡曝姜文“精神洁癖”
时间:2018-06-13 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  姜文电影《邪不压正》将于7月13日全国公映。“正是时候”全国路演行至西安,彭于晏、廖凡和学子倾情互动,为当地高温再添一把干柴。两人谈及剧情秉承“保密原则”三缄其口,推荐这部新片时不遗余力。在学子高涨的热情下,更加磅爆料姜文有“精神洁癖”,现场笑声与尖叫齐飞。

  高温一点就燃!

  姜文导演有“精神洁癖”?彭于晏廖凡现场比“脸长”

  《邪不压正》“正是时候”全国路演正当鼓噪,彭于晏、廖凡空降西安,为当地持续高温再添一把火,热力掀翻西安交通大学、培华学院两所高校。一露面,廖凡就自曝第一次见彭于晏十分激动,因为“别人都说我脸长,见到彭于晏发现脸比我还长。”两人还现场贴面“一较长短”。片中扮演师兄弟的二人,展现出非凡默契。谈起电影心照不宣地故布疑阵,彭于晏说:“因为一个惨案,执行一个任务,开始了一个故事。”而廖凡应和道:“因为一个惨案,我们再次相遇。”二人在片中究竟有什么样的恩怨际遇?着实吊人胃口。谈起剧情三缄其口,推荐起新片不遗余力,二人齐赞《邪不压正》是“硬汉电影”,而且“特别硬,和威士忌一样浓烈。”并坦言与姜文导演合作受益良多。廖凡透露,戏中自己有一件皮大衣是专门从欧洲某个道具库租来的,货真价实是那个时代的军服。感慨导演“有一种精神上的洁癖,他不能容忍任何瑕疵。”

  《邪不压正》部分戏份在西安城墙取景,两人表示在西安拍摄期间深切感受到西安魅力,剧组调侃“当心被留在这回不去了”。当地学生亦表现出超凡热情。游戏环节,满座学子跃跃欲试,使出浑身解数吸引两位主演,现场有女生甚至喊到沙哑破音。彭于晏、廖凡被现场学生的忘我表现感染“笑到模糊”。活动结束时气氛正酣,全场上千名学生再现预告中许晴的精彩台词,集体齐声欢呼“《邪不压正》,说干就干!”,声浪如雷,场面鼎沸,宛如一场“超级热浪”。

  好菜一应俱全!

  “姜文电影百所高校展映行动”收官 饕餮还在后头

  “姜文电影百所高校展映行动”于昨日正式收官,21个城市、近百所高校共襄盛举。北京工业大学、四川电影电视学院、云南师范大学、上海戏剧学院等四所大学率先启动,数百名学生手绘完成巨幅海报。姜文电影中独具时代印记的种种经典场景,也被学子们以创意活动的形式娱乐再现:复古二八自行车运动会、川味儿台词演绎电影经典片段、夏日交响音乐会、燕尾服街舞快闪秀。还有学校高举横幅,直抒胸臆:“星空之下看姜文,牛X!” 本次活动让学子体验了一把集体观影的“复古”味道。许多与姜文神交已久的95后、00后,难得在大银幕上一睹经典。《阳光灿烂的日子》,燥;《太阳照常升起》,醇;《让子弹飞》,硬;《一步之遥》,酣;四部作品在年轻一代的不同视角下,勃发全新生命力。有学生留言感慨:“姜文抓住了每个时代年轻人的心。”

  本次展映的四部前作即是四座高峰,有网友感慨:能超越姜文的,只有姜文自己。目前《邪不压正》释出的预告与海报来看,睽违四年的姜文“凶猛”依旧,有刀有枪,杀气腾腾,挑逗观众肾上腺素。不止于此,姜文一出手,种种值得玩味的细节总能引发话题。前有彭于晏许晴拼翘臀引发模仿风潮,后有预告中的金门大桥的“变态级”细节令网友惊叹。每逢新物料释出,主演花式登上微博热搜。《邪不压正》还未上映已俘获大批拥趸。“没有最好只有更好”的导演姜文,新作又会带来怎样的惊喜?

  “姜文电影百所高校展映行动”已经收官,“正是时候”全国路演仍如火如荼。而这只是盛宴前戏,真正的高潮,还在7月13日全国公映的《邪不压正》。姜文设宴,好酒好菜伺候着,只待观众走进影院共享饕餮。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
榕城区4年收获4个政法系统全国性...
国家统计局揭阳调查队开展技能竞...
​市“五城同创”督查问责组到桂...
​市百姓宣讲团走进综合中专为该...
中德(欧)双方企业和专家代表接...
中德(欧)企业洽谈对接会上241家...
​中德(欧)企业合作高峰论坛12...
群众信访举报转办和边督边改公开...
​揭东区清理世德堂水库饮用水源...
​叶牛平会见中德(欧)中小企业合...
​陈良贤到我市调研工业经济和交...
​李水华会见欧绿保集团董事长史...
揭西县:实施9项行动 加快“五个...
​榕城区举办首届烹饪技能大赛弘...
​中石化揭阳公司开展综合应急演...
揭阳民生
今明两天暴雨再来
长“双排牙”的娃儿多了,咋回事...
身上起红疙瘩原是螨虫作祟
欢乐起跑
吃河虾过敏,险丢了性命
夏日宠物易“翻脸”,别走太近
倒挂法救溺水儿童?专家说不!
与舞同行 提升气质
爱心义剪6年未间断
我市启用新能源机动车专用号牌一...
高考进行时
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局