微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
尚雯婕斩获最佳作曲殊荣
时间:2018-07-12 来源:南方网 作者:

1.jpg

  日前,Music Radio中国TOP排行榜2017年度颁奖盛典在北京隆重举行。数十组艺人盛装出席,现场星光熠熠。作为中国TOP排行榜常客的黑金音乐旗下 “电子唱作人”尚雯婕再度斩获奖项,收获“年度最佳作曲”殊荣并带来原创组曲的震撼表演,点燃全场。

  原创电子乐备受肯定 开场组曲震撼听众

  出道十二年,创作三十余首电子作品的“电子唱作人”尚雯婕,此次凭借2017年度发行的全创作单曲《鹿be free》成功夺得中国TOP排行榜“年度最佳作曲”殊荣,这已是尚雯婕连续7年在TOP榜上斩获奖项。当晚,尚雯婕在领奖台上坦露自己的内心,直言自己接下来不仅依旧专注于原创电子乐,自己的第五张全创作唱片也即将与听众见面。

  除此之外,尚雯婕更是在开场为此次盛典精心编排了原创组曲《黑金black&golden》和《木兰诗》的串烧,尚雯婕身穿黑色套装帅气献唱。精湛的唱功加之大气的舞台表现,揭开2017年度中国TOP排行榜颁奖盛典的序幕。

  第五张全创作唱片发片在即 开启原创电子乐新格局

  尚雯婕此次囊括最佳作曲外,值得一提的是,尚雯婕的第五张全创作专辑也即将揭开面纱。出道十二年,尚雯婕一直专注做原创音乐,保持精进、创新和突破,同时不断坚定自我,坚持原创先锋电子乐。此前,专辑中已公开发行了《The One That Ran Away》《Blue Maze》《That Bra》《I Love You》《King Of Stupidity》《Will You》《Loser Who》七首歌曲,专辑的视觉和名称也将于近期公开。同时,下半年尚雯婕与合伙人聂心远共同创立的“黑金经纪BG Talent”也将在旗下艺人迪玛希、曾舜晞、侯明昊、蒋佳恩等取得耀眼成绩的同时在影视、音乐、时尚、商务持续全面开花。兼具歌手和老板双重身份的尚雯婕也将开启全新格局。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
群众信访举报转办和边督边改公开...
普宁督导督查基层“五水清漂”“...
【回音壁】月城松山村:连夜清理...
【曝光台】猪舍直排污水 小溪深...
惠来县加快“百日百项大行动”开...
李水华:突出重点补上短板 坚决...
揭阳独特传统文化青狮创新节目将...
榕城区誓师打响环保攻坚战暨“三...
普宁市金梅花慈善爱心协会成立
省专家组到揭西对黄满寨瀑布群旅...
市政协召开提案委员会全体会议暨...
揭东区玉湖镇汾水村刘旭祥:靠勤...
第三届揭阳市城乡规划委员会召开...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
市旅游局提醒市民:增强旅游安全...
揭阳民生
“懒人”催火外卖市场
高温大雨轮番“侵袭”,蔬菜收成...
开车乱吐痰路人险中招
优惠海报标注不清 顾客购物云里...
雨后清凉境
蒙面套牌高速飙车 夺命逃逸月余...
揭阳:三伏天至,传统天灸受欢迎
新能源汽车,离我们有多远?
盗共享单车“送”朋友 害人害己...
早市堵塞孩子上学路
吃奶的宝宝也会蛀牙!
一通电话引发的聚众斗殴
早餐店占道经营卫生状况令人忧
夏日读书自清凉
熬夜看球,须记住这几点!

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局