微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
林志玲原是呆萌宅妹?录《花花万物》自曝单身缘由
时间:2018-08-03 来源:红网综合 作者:

  “女神、声音嗲、身材好、模特、自律……”这些都是林志玲的标签,无论你对志玲的印象是如何,在本期《真相吧花花万物》中都将得到颠覆。作为蔡康永和小S新节目的大来宾,林志玲也是带足了猛料过来:首次公开回应恋情、第一次拿出与“康熙”二人有关的回忆杀物件、公开自己的购物清单……每一个都足以令你大呼“原来你是这样的林志玲!”本期还有李诞加入MC团,与志玲姐姐有过“火锅之交”的他居然说她的购物清单太假?究竟真相如何,本期《真相吧花花万物》带你揭露林志玲完美女神面具下的另一面!

1.jpg

  林志玲购物清单曝光与本人反差太大被说成“肥宅”

  在这期节目中林志玲还未出场时,看到她的购物清单,现场嘉宾便开始了各种猜测。看到嘉宾的购物清单中有一整箱素食酸辣泡面,主持人和现场嘉宾都震惊了!李诞表示这个很不像女明星吃的,毕竟泡面在我们心目中是高热量,高油脂的代表。小S则立马化身推理大师,凭购物清单中的一箱泡面推断此次来的嘉宾非常的重口味,属于豪迈型的,说的直白一点也就是“女汉子”型。

  不仅有一整箱酸辣泡面,还有一袋1500g的猪蹄,整整3斤一个的猪蹄,难以想象林志玲外表如此优雅的女神在家吃猪蹄是拿手直接啃,还是刀叉伺候?不过,从这份曝光的购物清单中,我们也可以知道,原来像志玲姐姐这样女神也非不食人间烟火,反倒从这份清单中看到了一个真实的林志玲。李诞也与林志玲组过“火锅局”,蔡康永得知两人认识后则出了一道“送命题”:小S和林志玲谁美?李诞十分投机地选择说自己女朋友更美,却被驳回答案,最终他用“生动”二字将最美桂冠送到了小S头上,这才在《真相吧花花万物》节目上保住了自己的“小命”。

2.jpg

  林志玲养生秘诀大公开 泡脚运动保持好身材

  《真相吧花花万物》每一期都有不同的主题,本期的主题是“养生”。在一片“肥宅”和“不像女明星”的质疑声中,林志玲性感出场,不仅发型十分飘逸,一身吊带蓬蓬裙让事业线好身材展露无疑,让小S“愤怒”diss她“太心机”,完美的身材和冻龄的肌肤也令人赞叹。说起“养生”,林志玲绝对是最适合本期主题的嘉宾,十年如一日的保持完美体型和身材,这背后一定付出了很多努力。就连最近的“复合”消息中,与言承旭同框都是在健身房拍到的,足以可见她有多爱运动。

  因此,林志玲的购物清单中就出现了足浴粉和七彩弹簧呼啦圈这样的养生运动产品,更是在《真相吧花花万物》的节目中恰聊养生话题,透露自己在工作期间会控制好休息和饮食加之适当的运动。据悉,林志玲在第二天有拍摄工作的前一天晚上会绝对控制水分和盐分,以免浮肿。购物清单中的超多清新口气的物品也是保持女神形象的一大利器,精致girl们约会必备。在节目中,面对蔡康永和小S的连环感情追问,林志玲也是首次公开回应自己已经单身,上一段恋情已经“没了”,不过她有保留旧物品的习惯,不仅记得跟前男友第一次看的是什么电影,还保留着前男友的照片,女神太长情,希望她能得到幸福!

3.jpg

  看完《真相吧花花万物》才知道原来女神也有恨嫁的烦恼,林志玲也爱啃猪蹄……从购物清单看到明星们的另一面,挖掘真实的消费洞察,每周五优酷独家播出《真相吧花花万物》,带你看透花花世界。

4.jpg

(编辑:孙儿君)

 
今日关注
邮储银行小额贷款助力脱贫攻坚
普宁市开展党建品牌创建工作成效...
空港经济区推动“五城同创”落到...
揭西警方加大追逃工作力度3天内6...
市德语夜校举行首期英语口语初级...
普宁市对“四小行业”开展专项卫...
我市市民向深圳博物馆捐赠制衣厂...
扶贫模范陈少鹏:持之以恒扶贫帮...
2018年“全民健身日”活动在惠来...
市总工会到中石油大南海炼化项目...
普宁南溪登峰村投入2600多万元推...
揭东区美斯朝启创客项目进入室内...
揭东区公安分局成功打掉一恶势力...
市“两清”检查组在大南海石化工...
市“两清”检查组在榕城区开展为...
揭阳民生
早教流行 家长追捧
瞄准路边车 半夜偷柴油
孩子已经回家 微信仍在“寻人”
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局