微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
超百位明星温暖接力 助力周迅“ONE NIGHT 给小孩”
时间:2018-10-12 来源:新华网综合 作者:

1.jpg

  9月29日,致力于关爱特殊儿童的公益项目“ONE NIGHT 给小孩”发起了“爱点亮夜空”的线上接力活动,项目发起人周迅领衔点亮第一份温暖。接力活动发起不久,便引得诸多人的关注,众多明星纷纷以自己的方式“点亮”、发布微博给予支持,并传递给好友,以自身影响力呼吁更多人关注特殊儿童群体,也关注照顾特殊儿童群体的一线工作者。10月19日,周迅也将与主唱嘉宾蔡依林、吴青峰、窦靖童、白举纲、马伯骞,主持人阿雅、杜海涛一起,在公益演唱会上为爱发声。

  “ONE NIGHT 给小孩”发起的“爱点亮夜空”线上接力活动,希望大众可以点亮身边任意形式的光源,并发布微博@两位好友进行传递,以最简单的方式呼吁更多人和一线工作者们一起给小孩无差别的爱,传递最温暖的爱。

  作为首位“夜空点亮者”,周迅手抱球形灯,领衔点亮温暖,并邀请好友何炅、谢娜、阿雅进行温暖接力。他们都曾多次支持“ONE NIGHT 给小孩”公益活动,而在10月19日即将举办的2018“ONE NIGHT 给小孩”公益演唱会上,阿雅将再次担任爱心主持人,与主持人杜海涛一起见证并传递温暖。

2.jpg

  被邀请的明星好友纷纷以各式创意形式接力点亮。何炅、杜海涛、小S、佘诗曼等点亮手机,谢娜、阿雅、陈赫等则花式点亮了爱心灯,王子文点亮了灯泡,杨迪点亮了南瓜灯……此外,陈可辛、胡军、李心洁、刘涛、宋佳、朱亚文、李光洁、秦岚、聂远、谭卓、杨子姗、春夏、容祖儿、陈乔恩、吴谨言、宁桓宇、白举纲、欧阳娜娜、Justin黄明昊(排名不分先后)等明星好友也纷纷以不同的形式表示支持,进行温暖传递;而正在热播的电视剧《如懿传》中各演员,邬君梅、张钧甯、李沁、辛芷蕾、童瑶、黄宥明、张佳宁、李纯(排名不分先后)等也接力“如懿娘娘”周迅,进行点亮支持,同时号召了大众投以关注。

  据悉,2018“ONE NIGHT 给小孩”公益演唱会将于10月19日在北京工人体育馆举行,届时主唱嘉宾蔡依林、吴青峰、窦靖童、白举纲、马伯骞将携手发起人周迅、主持人阿雅与杜海涛为爱发声。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭阳产业园积极创新工作举措全力...
揭东发展全域旅游取得新成效国庆...
榕城区举行廉洁朗诵推广活动 诵...
我市进一步推进登革热防控工作确...
市领导带领慰问组到空港经济区走...
我市昨天下午召开近期环境空气质...
【曝光台】建筑工地违规施工 扬...
市“五城同创”督查问责组到惠来...
我市全面推进七类专项整治 重拳...
榕城区打造村级工业区消防安全整...
榕城区:加快推进农村“雨污分流...
惠来县仙庵镇华清村党支部开展党...
市司法局等部门在普宁商贸中心广...
揭西棉湖鲤鱼沟村:聚力脱贫攻坚...
普宁市采取有力措施切实加强登革...
揭阳民生
食品“QS”标志正式“退役”吃货...
路面油污撂人交警及时处置
山涧游
施“苦肉计”,劫电动车
韦微:迷上揭阳武术的壮族姑娘
醉斜阳
长假结束,节后综合征登场
寒露至
超市7天捡到3个娃 揪心!
小轿车任性停路中央 添堵!
国庆长假热闹收官
国庆长假的打开方式
【提个醒】国庆出游请看好娃
热舞贺华诞 倾情颂祖国
国庆假期天气咋样?路况咋样?

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局