微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
王心凌《生命中的美好缺憾》MV上线
时间:2019-02-12 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  王心凌在开春即带来诸多好消息跟大家一起迎接新的一年!除了歌迷们声声呼喊的《生命中的美好缺憾》MV终于在今天中午首播,她睽违9年登除夕特别节目《2019超级巨星红白艺能大赏》,新歌加上经典曲共17首串成,演唱会规格制作演出,珍贵的回忆杀博得满堂彩。“王心凌17首金曲联唱”的关键字更火登热搜话题,阅读量高达1.7亿!粉丝们留言直呼心凌不可动摇的甜蜜天后地位,没有人能够唱到这种甜而不腻的感觉,也纷纷许愿希望心凌的巡演计划可以快点展开。

  《生命中的美好缺憾》MV 昨日(2月11日)首播,邀请“Cyndi Wants!王心凌世界巡回演唱会”的乐手老师们一起拍摄,大家在等待演唱会开启前可以先好好聆听欣赏。这首歌由重磅华语作词人小寒填词、天王天后御用制作人倪子冈制作,Alex倪子冈以R&B曲风,为心凌创作的慢歌,诱发心凌有别以往的唱腔,保持一点点距离的情感诠释,愁苦却不悲伤,听得见她更纯熟的歌唱技巧。“有时生命的缺憾就像一道有裂缝的墙,让我瞥见原本的世界外存在着的天堂,或许爱情有遗憾是回忆在找我们较劲,让我发现自己的安份里潜伏着的韧性。”小寒如是说。

  生命中的缺憾又何以成为美好,是否都要等一切释然以后,才能够明白这些失去与华丽的伤口都能成为好的事情。不撕心肺裂的诉说反而更痛,悲伤悄悄侵略入内心世界,不小心渲染了情绪。而心凌的缺憾是什么呢?笑称自己“鱼”一样的记忆、不快乐的事情3秒忘的她表示,目前最担心的是爱犬布鲁托已经12岁了,怕自己工作忙碌,太少时间可以跟牠相处,还好这次9天年假,除了好好陪陪家人,也弥补之前工作满档,疏于和宝贝爱犬布鲁托相处。


(编辑:孙儿君)


 
今日关注
揭西县交警部门采取有力措施保障...
普宁市委召开练江整治环保项目建...
市消防救援支队召开会议部署2019...
我市开展2019年度民兵整组工作业...
惠来县纪委:为推进惠来改革发展...
“贤德揭阳·首善榕城”2019春节...
惠来县前詹镇干群合力打造美丽乡...
空港经济区省级新农村示范片建设...
农历正月初七:巧煮“七样羹” ...
市城市管理和综合执法局积极创建...
李水华叶牛平出席揭阳市民营“梁...
李水华主持召开市委常委(扩大)...
市人民医院3名专家入选“广东省...
市公安交警支队市区三大队民警妥...
空港经济区登岗镇举办“聚贤养德...
揭阳民生
红红火火开新篇
天冷火锅涮不停?
亲情浓的“团圆饭”才有“年味”
新春,带孩子感受年味
新年行新路,出门不用愁
银行喊人认领6400元 “马大哈”...
揭阳产业园警方打掉一流窜偷狗团...
这条老街,年味倍儿浓!
汽车保养美容进入“春节模式”
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局