微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
国青今战乌兹别克斯坦 唐诗有望出场
时间:2018-01-12 来源:北京晨报网 作者:

  U23亚洲杯首战,中国队以3比0战胜了阿曼,取得开门红。拿到3分后,中国队小组出线的前景也乐观起来,不过球员们都表示,还有两场比赛必须拼,尤其是今天下午4时第2场对乌兹别克斯坦的比赛。

  “第二场应该最难打。”唐诗说,首场比赛他没有得到出场机会。过往,他是这支球队的绝对的主力,在迪拜拉练热身时,他还曾上演帽子戏法,不过在最后一场热身赛时,唐诗突发肠炎,身体不舒服,比赛因此没打好,马达洛尼也想给唐诗一段时间调整。下半场,中国队早早地确立了3比0的优势,也不需要再加强进攻,因此韦世豪因伤下场时,马达洛尼换上了跑动和防守能力更强的南松,而不是唐诗。不过接下来的两场小组赛,唐诗出场的机会非常大。

  除了唐诗,因伤缺阵的邓涵文也即将复出,他很有可能赶上第二场比赛,首战顶替邓涵文出战的李海龙表现也不错,两人可以进行轮换。张玉宁虽然在最后时刻进入大名单,换掉了冯伯元,但他的身体依旧没有完全恢复,小组赛恐怕难以出战。

  乌兹别克斯坦队首战在占尽优势的情况下,0比1输给卡塔尔,这让主帅哈伊达洛夫感到沮丧。不过他还是表示,球队会竭尽全力打好第2场对中国队的比赛。哈伊达洛夫表示,目前球队的形势已非常困难,“在一个死亡之组中,我们非常困难。我们会好好研究中国队,必须争取击败他们,那样的话,我们还有机会晋级。”宋翃

(编辑:孙儿君)

 
今日关注
​中国-格鲁吉亚原产地证书开签 ...
​市工商联赴黔拜会贵州潮汕商会
​省考核组到我市开展专项检查考...
​空港经济区强力推进“五个100%...
​普宁市:打造区域次中心 全面加...
​揭阳市第六届人民代表大会常务...
​揭阳二中地理教研组被评为省“...
【代表风采】​市六届人大代表卢...
慎海雄:推动广东宣传思想文化工...
​榕城区为建设揭阳首善之区提供...
​普宁市梅塘镇大东山村扎实推进...
市人民医院公派护士赴英攻读硕士...
​围绕中心谋划工作 履行职能服务...
​广东石化2000万吨/年炼化一体化...
​揭阳产业园:全力推进拆迁补偿...
揭阳民生
​盘点我市2017年天气情况
摘草莓啦!
【一周警事】​警民合力抓抢手机...
​天福路水产批发市场将搬“新家...
​吃火锅不讲究或患上“火锅病”
​电闸门压了操作者,安全问题引...
雨中观梅
​我市举行首届轮滑公开赛
​洗车卡没用完,洗车店关门了
​“千里侠”24小时骑行500公里筹...
冷雨飘
阳光“退场”,雨水“登台”
微信造谣,歪曲历史实事
市体校举行迎新春文体汇演

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局