微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
丹麦射手埃里克森成新“大腿”
时间:2018-06-22 来源:北京晚报 作者:

1.jpg

  在丹麦队与澳大利亚队的比赛中,丹麦射手埃里克森被评为本场比赛的最佳球员。两场小组赛,埃里克森在对阵秘鲁队的比赛中送出助攻,昨天的比赛又打进一球,他已经毫无疑问地成为丹麦童话的新“大腿”。

  开场7分钟,丹麦队就打破了场上僵局,进球的正是埃里克森。当时丹麦队在左路策动进攻,约根森在禁区内得球后迅速回传中路,高速插上的埃里克森左脚迎球怒射,帮助球队首开记录。数据显示,丹麦队的最近4个进球,埃里克森全部参与其中,贡献2球助攻2次。事实上,在丹麦队过去参加的15场A级赛事中,埃里克森打进13球、助攻5次,制造了18个进球,如此出彩的数据确实无愧于丹麦队的新领袖。

  热刺队双星凯恩和埃里克森在目前的转会市场上都炙手可热。上赛季,埃里克森为热刺队打进14个球,并贡献12次助攻。目前他在德国转会市场上的身价为7200万英镑,排名全球第18位。而澳大利亚全队的身价加起来才4500万英镑。世界杯开始之前,转会市场上就已经传出皇马和巴萨希望求购埃里克森的消息。据西班牙媒体《每日体育报》报道,由于格列兹曼留队,巴萨前场的引援目标转向了埃里克森。丹麦队1比0击败秘鲁队的比赛后,巴萨认可埃里克森的能力,想要在世界杯后拿下他,但是热刺对他的标价高达9000万英镑,巴萨希望用拉菲尼亚加入交易冲抵一部分转会费。

  新华社供图


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
空港经济区:实现教育全覆盖 推...
普宁市着力加强三大安全文化建设
市人民医院9名专家上榜《岭南名...
榕城区第二次全国污染源普查工作...
省检查组到我市对2017年度土地矿...
市公安局到揭阳学院开展宣传活动...
市“五城同创”督查问责组到榕城...
​市社科界开展“贤德揭阳”大讨...
我市召开“县乡人大工作年”推进...
揭东大力推进曲溪河和大港溪黑臭...
【回音壁】垃圾污染河堤环境 篮...
【曝光台】临江北一排污口生活污...
​全市决胜基本解决执行难工作会...
群众信访举报转办和边督边改公开...
揭西县:聚力守牢生态底线 保护...
揭阳民生
 今日“夏至”,暑天将至!
绿树浓阴夏日长
气温升高 冷饮热卖
江彩霞:喜欢“折腾”的乡村创客
揭阳警方抓获一逃逸数年的交通肇...
一举两得 夜查酒驾揪出两“大鱼...
四年一回 商家热蹭世界杯
我们的节日•端午
凤舟出阁迎端午
端午节,看赛龙舟去!
吃了粽子喝茶可解腻?
失主刚报完案,失物已被追回
八旬翁摔倒获相助,家人盼寻热心...
端午假期阵雨频繁
今年端午粽“变化多端”口味多样

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局