微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
76人中锋恩比德:我想成为最有价值球员
时间:2018-08-03 来源:新华社 作者:

  新华社华盛顿8月2日电(记者王集旻)美职篮费城76人队中锋恩比德在2日接受当地媒体采访时表示,下赛季他将力争成为最有价值球员,而76人队也要力争进入总决赛。

  上赛季结束之后,包括詹姆斯、伦纳德等多位球星都传出可能加盟76人的消息,但最终却没有一位巨星到来。尤其是前克利夫兰骑士队的詹姆斯曾经非常认真地考虑过加盟76人队,但是却最终选择了洛杉矶湖人队。对此恩比德表示并不遗憾,并说做好自己才最重要。

  “上赛季76人队表现很出色,而在季后赛之后有人就认为我们应该继续补强阵容,也一度有传言詹姆斯会来76人,但我觉得有没有大牌加盟不重要,76人的实力已经很强了,我的队友也足够出色了,我们上赛季赢下了50多场比赛,其中还有一波16连胜,这绝对很多人没有想到。对于我而言,我的目标是要超过那几位巨星,我要力争在新赛季成为最有价值球员,至少得是候选人之一。这虽然是个个人奖项,但是只有我个人做到极致,我的球队才能更上一层楼,”恩比德说。

  上赛季无论是恩比德还是76人队,都有了一个质的变化。在个人职业生涯第二个赛季里,恩比德场均22.9分、11个篮板和3.2次助攻,全面超越了自己的新秀赛季数据。与此同时,费城76人也闯入东部联盟的半决赛。

  “上赛季我们的目标一直在变化,首先是力争打进季后赛,后来我们越来越有信心,球队的目标变成了打进总决赛,虽然后来功亏一篑,但是我们的信心还在,我们的目标也没有改变,新的赛季依然如此”。

  “我觉得我现在冲击最有价值球员荣誉的条件已经非常成熟了,我只是欠缺连续性。以前我的伤病比较多,这个夏天是我第一个没有伤病影响的夏天,我非常兴奋,我正在打磨每一项技术,不断完善自己,例如我的三分球或是运球技巧,我觉得我都能做到更好,我还有潜力没有开发”。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
普宁市开展党建品牌创建工作成效...
空港经济区推动“五城同创”落到...
揭西警方加大追逃工作力度3天内6...
市德语夜校举行首期英语口语初级...
普宁市对“四小行业”开展专项卫...
我市市民向深圳博物馆捐赠制衣厂...
扶贫模范陈少鹏:持之以恒扶贫帮...
2018年“全民健身日”活动在惠来...
市总工会到中石油大南海炼化项目...
普宁南溪登峰村投入2600多万元推...
揭东区美斯朝启创客项目进入室内...
揭东区公安分局成功打掉一恶势力...
市“两清”检查组在大南海石化工...
市“两清”检查组在榕城区开展为...
2018年上半年揭阳市经济运行情况
揭阳民生
早教流行 家长追捧
瞄准路边车 半夜偷柴油
孩子已经回家 微信仍在“寻人”
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局