微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
周琦最大潜在对手被火箭交易
时间:2018-08-03 来源:南昌晚报 作者:

  对于火箭而言,目前最大的期盼就是安东尼了,而当安东尼于老鹰达成买断协议48小时满了之后,球迷们正在焦急的等待官宣甜瓜加盟的消息,对于媒体和球迷而言,虽然火箭的消息非常多,而且各大知名记者也是不但爆料,但是似乎看上去火箭也很难有更重量级的操作了,毕竟奢侈税在那里摆着,而且火箭的名单也仅仅有1人空缺了,要知道此时此刻还没有算上安东尼。

  不过据Woj爆料,火箭用奥努阿库、部分现金以及2020年的次轮选秀权交易到了独行侠,换来了一个独行侠2020年的次轮选秀权。对此,很多球迷搞不懂莫雷此举在干什么,似乎只是一个非常常规的操作,而且似乎毫无意义,不过这笔交易,对于目前的火箭来说,可以说是相当关键,而且可以省下相当大一笔奢侈税。

  对于周琦而言,这是一件好事,毕竟对于球迷而言,奥努阿库和周琦基本都算是上个赛季的饮水机管理员,但是这个休赛期,周琦有了明显的进步,而且从特训效果来看,周琦的肌肉显然是粗了一圈,而且技术方面也有了很大的提升,虽然对于火箭而言,可能周琦身后的经济效益要比他出场打球更有用,但是毕竟周琦拥有着非常不错的身体天赋和条件,真的练出来的话,对于火箭也绝对有巨大的帮助,而从夏季联赛不难看出我们的大魔王周琦进步明显,而且随着内内年龄的增大,下个赛季的周琦还是很有机会的,如今奥努阿库走了,周琦的机会就更大了。

  另一方面,火箭通过这笔看似平淡的交易,换来了一个价值154万美元的交易特例,不仅如此,通过这笔交易,火箭将会剩下180万的奢侈税,尽管从目前来看,火箭仍需缴纳1660万美元的奢侈税,但是相比此前的情况已经好转了很多,更重要的是,此举也让火箭阵中腾出一个名额,可以帮助火箭寻找机会去继续寻求安德森的交易。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
邮储银行小额贷款助力脱贫攻坚
普宁市开展党建品牌创建工作成效...
空港经济区推动“五城同创”落到...
揭西警方加大追逃工作力度3天内6...
市德语夜校举行首期英语口语初级...
普宁市对“四小行业”开展专项卫...
我市市民向深圳博物馆捐赠制衣厂...
扶贫模范陈少鹏:持之以恒扶贫帮...
2018年“全民健身日”活动在惠来...
市总工会到中石油大南海炼化项目...
普宁南溪登峰村投入2600多万元推...
揭东区美斯朝启创客项目进入室内...
揭东区公安分局成功打掉一恶势力...
市“两清”检查组在大南海石化工...
市“两清”检查组在榕城区开展为...
揭阳民生
早教流行 家长追捧
瞄准路边车 半夜偷柴油
孩子已经回家 微信仍在“寻人”
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局