微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
世锦赛陈清晨/贾一凡无缘四强 国羽女双全军覆没
时间:2018-08-03 来源:中国新闻网 作者:

1.jpg

  图为陈清晨、贾一凡在比赛中。中新社记者 泱波 摄

  中新网8月3日电 2018羽毛球世锦赛继续进行,女双赛场,中国羽毛球队独苗陈清晨/贾一凡痛失好局,以0:2不敌印尼强档玻莉/拉哈玉,无缘四强。至此国羽女双全军覆没,无缘世锦赛15连冠。

  本届世锦赛国羽女双共四对组合参赛,但随着头号种子陈清晨/贾一凡击败队友杜玥/李茵晖后,凡尘组合成为唯一一对晋级八强的国羽女双。1/4决赛,两人迎战印尼强档玻莉/拉哈玉,两对组合此前交手过三次,陈清晨/贾一凡两胜一负。

  第一局比赛,印尼组合开局表现更为稳健,凡尘组合在网前多次浪费进攻机会,以4:7落后。随后陈清晨/贾一凡稳住局面,防守顽强寻找反击机会,连续得分,以11:8反超进入暂停。

  暂停过后,陈清晨/贾一凡继续保持对印尼组合的压制,一度领先到15:10.不过进入局末阶段,印尼组合连续追分,成功将比分扳至19平。虽然陈清晨/贾一凡两次获得局点,都未能把握住,被印尼组合以23:21反败为胜。

  第二局与首局赛况如出一辙,陈清晨/贾一凡同样是在开局不利的情况下,在局中阶段将比分反超,以11:7进入暂停。但暂停后贾一凡右大腿出现不适,比赛一度暂停。

  比赛恢复后,双方比分交替上升,一路僵持到18平。随后陈清晨/贾一凡连得2分20-18获得局点,但却未能抓住机会又被追至20平。随后贾一凡发球出界,印尼组合再得2分,凡尘组合痛失好局,以21:23失利,连输两局无缘四强。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
邮储银行小额贷款助力脱贫攻坚
普宁市开展党建品牌创建工作成效...
空港经济区推动“五城同创”落到...
揭西警方加大追逃工作力度3天内6...
市德语夜校举行首期英语口语初级...
普宁市对“四小行业”开展专项卫...
我市市民向深圳博物馆捐赠制衣厂...
扶贫模范陈少鹏:持之以恒扶贫帮...
2018年“全民健身日”活动在惠来...
市总工会到中石油大南海炼化项目...
普宁南溪登峰村投入2600多万元推...
揭东区美斯朝启创客项目进入室内...
揭东区公安分局成功打掉一恶势力...
市“两清”检查组在大南海石化工...
市“两清”检查组在榕城区开展为...
揭阳民生
早教流行 家长追捧
瞄准路边车 半夜偷柴油
孩子已经回家 微信仍在“寻人”
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局