微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
尤文与AC米兰完成重磅交易 伊瓜因、博努奇、卡尔达拉改换门庭
时间:2018-08-03 来源:新华社 作者:

  新华社罗马8月2日电 意甲尤文图斯与AC米兰两家俱乐部2日完成了涉及三名球员的重磅交易,其中伊瓜因以租借的形式加盟AC米兰,而博努奇则与卡尔达拉互换东家。

  阿根廷前锋伊瓜因在2016年从那不勒斯转会尤文图斯,在尤文图斯的两个赛季,他一共打入40粒意甲联赛进球。然而,随着克·罗纳尔多(C罗)的到来,伊瓜因主力位置不保。据悉,伊瓜因将以1800万欧元(约合1.43亿元人民币)的租借费加盟AC米兰,并且AC米兰可以选择在明年夏天以3600万欧元(约合2.85亿元人民币)将其买断。

  博努奇此前曾效力尤文图斯7个赛季,在“斑马军团”一步步成长为国际足坛屈指可数的顶级中卫。去年夏天,这位意大利国脚转投AC米兰,但在“红黑军团”,博努奇的发挥并不稳定。今年24岁的卡尔达拉是意大利新生代中卫中的佼佼者,早在2017年初,尤文图斯就已经从亚特兰大将其签下,今年夏天,卡尔达拉正式加盟。

  据悉,博努奇将与卡尔达拉等值互换,两人均与新东家签下5年合同。如此一来,尤文曾引以为傲的后防BBC组合(基耶利尼、巴尔扎利、博努奇)有望重出江湖。

  今年夏季转会窗口,尤文图斯引援幅度颇大,C罗、埃姆雷·詹、坎塞洛等人纷纷来投。AC米兰也引入了雷纳、斯特里尼奇等新援。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
邮储银行小额贷款助力脱贫攻坚
普宁市开展党建品牌创建工作成效...
空港经济区推动“五城同创”落到...
揭西警方加大追逃工作力度3天内6...
市德语夜校举行首期英语口语初级...
普宁市对“四小行业”开展专项卫...
我市市民向深圳博物馆捐赠制衣厂...
扶贫模范陈少鹏:持之以恒扶贫帮...
2018年“全民健身日”活动在惠来...
市总工会到中石油大南海炼化项目...
普宁南溪登峰村投入2600多万元推...
揭东区美斯朝启创客项目进入室内...
揭东区公安分局成功打掉一恶势力...
市“两清”检查组在大南海石化工...
市“两清”检查组在榕城区开展为...
揭阳民生
早教流行 家长追捧
瞄准路边车 半夜偷柴油
孩子已经回家 微信仍在“寻人”
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局