微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 旅游
寒假带孩子来一场邮轮之旅
时间:2018-01-09 来源:揭阳日报 作者:

1.jpg

2.jpg

  邮轮游作为新兴的旅游方式,近年来备受人们欢迎。综 图

  读万卷书不如行万里路,寒假即将到来,许多家长和孩子开始做出行计划。在邮轮旅游成为时尚的当下,不如趁着假期,买张船票,带上孩子,一起到海上体验多姿多彩的旅途生活!

  □全媒体记者 洪炯珊

  我市今年寒假的放假时间已经确定,1月下旬全市中小学生和幼儿园小朋友都将迎来长达一个月的寒假。有些家庭已经开始为寒假出游做计划,在尝试过自驾、火车、飞机等多种旅行方式后,越来越多的家庭开始将眼光转向了邮轮旅游——这种被称为“海上漂浮的星级度假村”的休闲旅行方式。

  邮轮旅游成时尚

  邮轮起源于欧洲,邮轮旅游是集交通工具、娱乐休闲和住宿、餐饮、健身等于一体的综合型旅游产品,是一种优雅、闲适、自由的度假方式。近年来,随着人们生活水平和消费能力的提高,邮轮旅游逐渐受到人们的青睐。邮轮旅游最大的特点是节奏慢,非常适合家庭团以及银发族等喜欢“慢游”的游客。邮轮虽然是在海上日夜航行,但对于游客来说可以省去所有的车马劳顿,悠闲自在地享受旅游的每分每秒。游客可以随心所欲地安排自己的时间,充分体验邮轮上的各种娱乐项目。

  家庭团是出游主力军

  邮轮出游是当下家庭亲子休闲游的新方式。每艘邮轮都是一座巨大的博物馆,邮轮上除了设置有艺术画廊外,不经意间的某个角落都有艺术作品。加上每天晚上不同的精彩演出,大人和小孩都能得到很好的艺术熏陶。为适应孩子出游的需要,每艘邮轮的设施也颇为费心,泳池、球场、攀岩墙、健身房、迷你高尔夫、游戏室和图书馆,都是许多邮轮的标配。另外,邮轮上有中餐、西餐、日本餐等,法国风味、意大利风味、东南亚风味等各种美食应有尽有。据业内人士介绍,如果携带的孩子太小,只能吃粥,也很容易在邮轮上找到稀饭。

  邮轮产品日渐丰富

  随着邮轮旅游产品的快速发展,各大旅行社纷纷角力,针对市民的出游喜好,推出了一系列特惠邮轮产品,研发出更具多样性、更有吸引力、更具影响力的邮轮旅游产品组合。记者近日走访市区旅行社了解到,多数旅行社均推出了邮轮游线路,尤其是随着寒假和春节即将来临,以家庭为主的邮轮产品持续升温。

  近日,揭阳广之旅推出的歌诗达邮轮。幸运号日本冲绳5天4晚旅游线路,以优惠的价格及丰富的行程安排吸引了许多学生家长的关注。据介绍,歌诗达邮轮。幸运号是一搜充满意大利风情的豪华邮轮,当你登上邮轮,迎接你的是以马克。波罗为主题而设计的“幸运大堂”,它如同一个巧妙的隐喻,昭示着大航海时代之旅的开启。漫步船上,随处可见的油画和雕塑,烘托出浓厚的文艺复兴古典气息,同时,邮轮上餐厅中的每一道意式美食皆出自意大利本土厨师之手,每道菜都洋溢着正宗的欧式风情。这艘邮轮上还拥有泳池、健身俱乐部水疗中心、思高儿童俱乐部等适合大人和孩子共同体验的运动和娱乐项目。揭阳广之旅相关负责人表示,这条线路非常适合一家人寒假出行,目前报名正火热进行中。

(编辑:孙儿君)

 
今日关注
南方时论:以“三个一以贯之”做...
​揭西县委十一届三次全会在县委...
空港经济区举办专题培训班 探索...
​市公安局榕城分局成功破获盗窃...
【代表风采】​市六届人大代表刘...
​我市组织收看全国、全省春运电...
​我市召开《2018年政府工作报告...
​惠来“众剑行动”禁毒重点镇举...
​市政府召开全体会议和六届16次...
​李水华主持召开2017年度民主生...
​叶牛平:把代表意见落实到新一...
​市气象部门提醒市民:注意防寒...
​市司法局等学习贯彻市委六届三...
【代表风采】​市六届人大代表吴...
​惠来各地拆除主干道违章建筑助...
揭阳民生
​电闸门压了操作者,安全问题引...
雨中观梅
​我市举行首届轮滑公开赛
​洗车卡没用完,洗车店关门了
​“千里侠”24小时骑行500公里筹...
冷雨飘
阳光“退场”,雨水“登台”
微信造谣,歪曲历史实事
市体校举行迎新春文体汇演
我市加大国家基本公共卫生服务项...
交警解民忧 事主送锦旗
流感来袭,很多孩子已“中招”
忠诚群英像,尽展精气神
电信诈骗夺人命,主犯判无期
“星娃”走进电影院

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局