微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
揭东区组织检查安全生产和春运交通安全工作
时间:2018-02-14 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 林泽文 通讯员 江珍萍

  近日,揭东区组织检查安全生产和春运交通安全工作,要求全区各地要加强监管,落实责任,全力保障全区生产安全和春运交通安全,让人民群众过一个安全、祥和的新春佳节。

  该区安监、消防、公安、交警等有关部门负责人组成检查组,对曲溪街道、玉窖镇和锡场镇进行检查。在位于曲溪街道的曲溪油库,检查组深入油库库区,检查消防安全工作,要求油库工作人员要进一步明确操作规程、加强安全生产培训,特别要加强春节期间的值班管理,确保不留隐患,实现生产安全。

  检查组还分别前往揭东安顺客运站、玉窖镇玉美渡口和位于锡场镇的交警春运服务点,检查各项安全工作。在揭东安顺客运站,检查组详细了解客运站的发车及旅客登记情况,要求客运站要切实增强安全运输意识,健全安全管理体系,加强乘车安全宣传教育,做好后勤保障等各项工作,让广大旅客平安回家。在玉美渡口,检查组与渡口经营者、渡船操作人员进行深入交流,了解渡口渡船安全设备现状以及渡口营运情况,要求渡船要配备消防救生设备,要加大监管力度,及时消除安全隐患,确保水上交通安全。在位于锡场镇的交警春运服务点,检查组对服务点提供的便民物资和设施表示肯定,并详细询问春运期间的勤务、车辆检查登记以及值班备勤等情况;要求交警部门要加强勤务管理,为过往群众提供便民服务,让群众有更好的获得感,同时要落实春运有关部署要求,保障道路平安畅通,营造安全祥和的节日气氛。

  (编辑:袁耿涛)


 
今日关注
揭东区组织检查安全生产和春运交...
榕城开展节前安全生产检查 营造...
市工商联机关党支部开展扶贫走访...
空港区积极开展送温暖活动 进村...
春节期间我市天气以多云温暖为主
方如隆:谱写新型城镇化示范区建...
我市有关领导干部和各界代表以体...
揭西:满山樱花次第开 缤纷花节...
榕城打造3条彩灯街 为市民赏灯增...
第二届农信杯“家乡美·年味浓”...
市公安边防支队召开党委三届二次...
空港经济区慰问组到揭阳军分区走...
市政协、市委统战部组织慰问组慰...
市区消费市场年味渐浓 市民置办...
空港经济区开展春节前食品安全“...
揭阳民生
“春运”里的忙碌与温馨
腊月里的文化事——挥春送福喜气...
年关买年花,新春盈春意
禁停路乱停车 小心“吃”罚单
​指尖陀螺很危险,别让孩子玩!
【一周警事】​聚众赌博,露头即...
桃粿香飘年味浓
​“潮味”年货引爆消费热潮
​车险快到期车主频被扰
寒假不虚度 学生忙“充电”
​“青春扶贫·扶志筑梦”艺术公...
​四价宫颈癌疫苗来了,这些事情...
​买菜丢失手机 4小时后复得
​年近了,年味浓
​天气干燥,小心咽炎来袭

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局