微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
​普宁市召开会议学习贯彻习总书记重要讲话精神
时间:2018-04-17 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 黄松城 陈启何 特约记者 高壮波

  近日,普宁市召开会议,学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,要求该市各级各部门迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

  会议提出,普宁市各级各部门一定要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照省委和揭阳市委部署要求,紧密联系普宁实际,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。一要大张旗鼓开展宣传活动。要精心筹划、周密安排,制订学习宣传工作方案,大张旗鼓开展理论宣传、新闻宣传、网络宣传、社会宣传,所有单位的党员活动室要布设“四个走在全国前列”的宣传栏,室外显眼位置要长期设置“四个走在全国前列”的宣传栏;组织宣讲团广泛开展宣讲,推动习近平总书记重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站;组织社科理论专家,研究推出一批有分量有深度的理论文章,帮助干部群众加深对习近平总书记重要讲话精神的理解。二要全面系统组织学习培训。各级各部门主要负责同志要加强组织领导,迅速组织传达学习,形成浓厚的学习贯彻氛围;各级党委(党组)要通过召开理论中心组学习会、学习论坛等认真学习、深入研讨,党支部要结合“两学一做”,召开专题学习会进行学习,确保将重要讲话精神传达到每名党员干部。要把学习习近平总书记重要讲话精神列为党校主体班次、领导干部专题学习班的重要内容,组织各级领导干部开展专题教育培训。三要结合实际推动贯彻落实。结合“大学习、深调研、真落实”工作,边学边讲边研边干,坚持“四个带头”,做到“四个引领”,联系普宁实际,把“四个走在全国前列”要求转化为抓具体工作的方向、思路、目标、重点和措施,全力以赴推进今年改革发展的各项工作,以实实在在的工作成效贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在普宁落地生根、结出丰硕成果,为广东实现“四个走在全国前列”贡献普宁力量。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
​李水华:全面彻底肃清流毒影响 ...
​空港经济区登岗镇学习贯彻习总...
​揭西县纪委监察机关学习贯彻习...
​庄宝明:奋发进取开创侨区发展...
​普宁市召开会议学习贯彻习总书...
​揭东区组织宣讲习近平总书记重...
​榕城区集中资源加快推进“百日...
【一论】全面彻底肃清李嘉、万庆...
​惠来县:建管并重开展水域环境...
​榕城区玉浦中心小学师生小手拉...
​揭西县召开会议部署推进新农村...
​空港经济区着力营造平安有序道...
[我奋斗 我幸福]打造宣传文化阵...
​市城市治理志愿者协会等到洋淇...
流沙东街道:推进重点项目建设扎...
揭阳民生
​当“扫码”成为一种生活方式
千年绝技“打铁花”
咖啡致癌?
​春雨贵如油,今年哪去了?
​女“会头”非法吸金获刑6年
大北山下摘菜忙
​男扒手入室盗窃“黑手”被斩
绿化树,身边的最美街景
​汽车防撞预警及智能巡航系统在...
每日限额500元,你够用吗?
畅享春光
车顶惊现“蜘蛛侠”
劝诫酒驾,他们这样做……
​团购护理项目,错过预约险被扣...
仙埔梨园话丰年

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局