微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 揭阳民生
一举两得 夜查酒驾揪出两“大鱼”
时间:2018-06-20 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 潘彬彬 通讯员 陈文庆

  6月13日凌晨及当晚,我市交警部门在市区开展专项夜查行动,整治酒驾、醉驾、毒驾等交通违法犯罪行为。夜查期间,警方“顺便”抓了两名网上在逃人员。

  13日凌晨3时许,在市区建阳路与仁义路交界红绿灯路口,市公安局交警支队交通秩序整治专业队执勤民警正在执行整治酒驾任务,发现一小轿车有酒驾嫌疑。待民警准备上前进行检查时,车辆突然快速后退,但因碰撞到后方警车而驶离失败,随后驾驶员下车逃跑,随即被民警抓获。

  民警反复核查后发现,这名男性驾驶员姓黄,是揭阳市榕城区人,其于2013年8月12日涉嫌经济诈骗罪被市公安局经侦支队立案侦查,2014年7月28日刑事拘留在逃。此外,经检测,黄某的酒精呼气测试值为76mg/100ml,涉嫌酒驾违法行为,民警依法开具法律文书对其进行处罚。由于黄某涉嫌其他犯罪行为,专业队依法将其移送市公安局经侦支队做进一步侦查处理。

  无独有偶,当晚交警部门在执勤时还抓获了另一名在逃犯。据介绍,当晚,交警市区一大队二中队民警在榕华大道车站岗开展夜查行动,20时15分左右,执勤民警发现一驾驶无号牌白色摩托车的男子神色慌张,形迹可疑,立即示意其停车接受检查。然而驾驶人非但不停车,反而加大油门企图冲卡逃避检查,但在民警的拦截下无路可走,最终被民警合力抓获。经查,这名男子姓何,是贵州遵义人,系汕头市公安局龙湖分局新津派出所网上在逃人员,因引诱卖淫被刑事拘留并实行网上追逃。目前,该犯罪嫌疑人已移送汕头市公安局龙湖分局新津派出所进一步处理。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
榕城区:强化体育惠民 提升健康...
第二届“家乡美·年味浓”摄影比...
榕城区科协学习贯彻习近平总书记...
普宁市举行新时代红色文化讲习所...
市实验小学开展“我们的节日”主...
市“五城同创”督查问责组到揭西...
我市开展“贤德揭阳”网络大讨论
群众信访举报转办和边督边改公开...
市人民医院江少如团队治疗宫颈机...
榕城区全力推进污染防治 加强生...
【回音壁】揭东区对一涉塑企业强...
【曝光台】酒楼油烟当街排 饭点...
全省生态环保大会暨污染防治攻坚...
揭西县全力抓好防汛备汛各项工作...
市直机关党支部书记培训班开展现...
揭阳民生
一举两得 夜查酒驾揪出两“大鱼...
四年一回
我们的节日•端午
凤舟出阁迎端午
端午节,看赛龙舟去!
吃了粽子喝茶可解腻?
失主刚报完案,失物已被追回
八旬翁摔倒获相助,家人盼寻热心...
端午假期阵雨频繁
今年端午粽“变化多端”口味多样
榕城区图书馆赠400册图书完善社...
140元转成1400元,好店家设法返...
火车站遗落证件,铁警“喊”领取...
“00后”的零用钱花在哪儿了?
荔枝上市季 果美价亲民

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局