微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 揭阳民生
滴滴司机不靠谱 退单还需付车款
时间:2019-01-11 来源:揭阳新闻网 作者:记者 林文君

  “司机搞错地点,让我干等了近20分钟。可是不支付就无法再约车,难道只能自认倒霉?”日前,市民小刘遭遇了这么一件未坐车却需付车费的糟心事,之后,小刘通过叫车软件客服中心要回了多付的车款。

  小刘说,当天一大早,她在榕城区晓翠路附近通过打车软件叫车,很快就有司机接了单,过了两分钟显示司机已到达,却看不到车辆的身影。小刘联系接单司机,对方表示是她一时按错了,想让小刘取消订单。但因为司机“已到达”,小刘找不到取消订单的选项。之后,接单司机表示,她要过来送小刘到目的地。

  但再过了七八分钟,小刘还是见不到司机的身影,心急的她又拨通了司机的号码,司机说再过两三分钟她掉个头就到了。4分钟后,小刘接到了司机的电话,但令她无奈的是司机竟然直接跑到了终点,赶时间的小刘让司机不用过来了,她重新叫一辆车。没想到电话刚说完,小刘就收到了接单司机发来的账单,由于不支付就无法再约车,小刘只能迅速支付账单,打了另一辆车赶去上班。

  过了数天,小刘无意间与同事谈起这桩事情,才在同事提醒下,通过该叫车软件客服中心自助服务反映了情况,让她惊喜的是,她很快就收到了多付的车款。为此,小刘特意向本报报料,希望提醒有类似遭遇的市民,无需当“冤大头”自认倒霉,可及时向该叫车软件客服中心反映情况,取回多付的车钱。

  报料人刘小姐,奖金50元

  


 
今日关注
登岗镇孙畔路等五条道路包改造工...
里湖镇举行千人健步行活动和“茶...
空港经济区多措并举强化食品安全...
普宁市加温鼓劲强化措施推进“创...
榕城区总工会加大力度服务劳模关...
市六届人大代表林铁汉:让患者感...
“每月一谜”活动在市区进贤门楼...
我市公安机关推出互联网多媒体报...
叶牛平参加市委六届六次全会分组...
李水华参加市委六届六次全会分组...
揭阳产业园深入推进“五城同创”...
揭东区着力推进基层公共文化服务...
普宁市大南山街道新宁村深入开展...
揭阳海关为液化天然气进口保驾护...
共青团揭阳市教育工作委员会成立...
揭阳民生
滴滴司机不靠谱 退单还需付车款
幸福一刻
微信里“把天聊死”,竟然还负气...
一群“热心肠”,助流浪者回家
阳光“躲猫猫”,多云唱“主场”
养犬须有公德心,被狗咬伤莫大意
蕉柑丰收 乐了柑农
一杯茶饮,留住几许休闲时光
8瓶热豆奶暖化交警心
探 梅
寒意虽不浓,“冷经济”也火
捕 鱼
看到暴雨红色预警,应当停课!
志愿者队伍别样风景线——带上“...
冬日胜景

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局