微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 揭阳民生
企业办年会,外来员工秀才艺
时间:2019-01-31 来源:揭阳新闻网 作者:记者 林文君 实习生 王 涵

  日前,在揭工作的外来务工人员刘玲玲带着一年的辛苦所得和一份美美的心情回到老家江西等待猪年春节的到来。想起几天前东家为大家举办的年会,刘玲玲感慨道:“难得有机会上台表演,真的很开心。”

  刘玲玲自2011年便来到揭阳打工,2015年来到如今工作的不锈钢制品厂担任车间主管。她说,来了揭阳这么久,还是首次在企业年会上表演节目。

  “腊月二十,我们厂里举行了年会,大家都亮出了自己精心准备的节目,有大合唱、手语舞蹈、诗歌朗诵等,我表演了小品《千年等一回》,把大伙乐得合不拢嘴呢……”说起刚刚过去的年会,刘玲玲十分兴奋,对所在企业重视文化建设、关心外来工的感激之情也溢于言表。

  她坦言,平时工作节奏较快,但东家非常关心员工,看到谁有个头烧脑热,就马上让他放下手中的工作,养好身体再来上班,逢年过节也时常会举办一些小活动增进员工之间的交流与感情。年底举办年会,东家希望借此机会让员工们有个好心情回家过年,“东家一直鼓励我们说节目好不好无所谓,敢上去就好了,大家辛苦一年了,要好好聚一聚、乐一乐,真的特别感谢厂里对我们外来务工人员的一片心意,让我们在揭阳也有了家的感觉,特别开心!”刘玲玲说。


 
今日关注
我市召开市委聘请法律顾问座谈会
团榕城区委等单位联合开展志愿服...
市领导带领慰问组看望揭东区贫困...
揭东区:筑底蓄势奋力拼搏 新起...
市“五城同创”督查问责组到揭东...
惠来县美协、大南山侨区书协开展...
市第八督查组到榕城区督导检查岁...
空港经济区慰问组向揭阳军分区广...
榕城区组织检查组开展节前安全检...
榕城区干群合力推进“三河六岸”...
大南海石化工业区“双轮齐驱”提...
倒排工期加强精细化管理 省道234...
揭阳代表团审议省人大常委会和“...
揭阳好男儿入伍7年参赛夺冠荣立...
榕城区全力以赴抓好岁末年初安全...
揭阳民生
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...
春节将至 水果走俏
年关近,这份防盗指南请收好
回 家
买猪年挂饰 喻“诸”事顺利
南航成功护送“担架”旅客到达

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局