微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 潮汕新闻
陆丰公安凌晨行动抓获4逃犯
时间:2018-06-22 来源:汕尾日报 作者:李济超 杨晓民

  6月14日凌晨5时许,陆丰公安100多名警力在星都派出所火速集结后迅速出击,抓获4名目标逃犯。

  2015年9月19日16时许,陆丰市公安局潭西派出所抓获星都棋子埔村的网上逃犯林某明。当天下午16时33分,同村村民林某秋驾驶一辆小汽车到潭西派出所并将大门堵住,阻止该所民警押解林某明,并与林某告、林某南等人纠集同村村民林某贵、林某半、林某堂、林某校等几十人赶到潭西派出所,无理要求潭西派出所释放逃犯林某明,并不顾民警劝告阻拦,强行冲击派出所办公楼,打砸办公楼玻璃门和办公电脑等。随后,踢开铁门冲进审讯室,强行劫走被抓的逃犯林某明。在这一过程中,还将多名民警、辅警打伤。

  案件发生后,陆丰市公安局治安大队迅速立案查处,并先后抓获歹徒林某告、林某南、林某雄(均已判刑)等人,犯罪嫌疑人林某贵、林某半、林某堂、林某校等人多次抓捕未果后被网上追逃。

  近日,星都派出所在梳理逃犯中掌握到林某贵、林某半、林某堂、林某校等4名逃犯有潜回村里的情况,于是展开细致缜密侦查,并很快摸清了4名逃犯的落脚点。

  6月14日凌晨5时,该局特警大队、驻“三甲”专职队以及星都派出所共100多名警力火速集结星都派出所,兵分四路同时行动,分别在星都经济开发区棋子埔村的住宅、农场、养殖场等处成功将犯罪嫌疑人林某贵(男,62岁)、林某半(男,55岁)、林某堂(男,34岁)、林某校(男,38岁)4人抓获归案。

  目前,4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  (编辑:陈悦申)


 
今日关注
空港经济区:实现教育全覆盖 推...
普宁市着力加强三大安全文化建设
市人民医院9名专家上榜《岭南名...
榕城区第二次全国污染源普查工作...
省检查组到我市对2017年度土地矿...
市公安局到揭阳学院开展宣传活动...
市“五城同创”督查问责组到榕城...
​市社科界开展“贤德揭阳”大讨...
我市召开“县乡人大工作年”推进...
揭东大力推进曲溪河和大港溪黑臭...
【回音壁】垃圾污染河堤环境 篮...
【曝光台】临江北一排污口生活污...
​全市决胜基本解决执行难工作会...
群众信访举报转办和边督边改公开...
揭西县:聚力守牢生态底线 保护...
揭阳民生
 今日“夏至”,暑天将至!
绿树浓阴夏日长
气温升高 冷饮热卖
江彩霞:喜欢“折腾”的乡村创客
揭阳警方抓获一逃逸数年的交通肇...
一举两得 夜查酒驾揪出两“大鱼...
四年一回 商家热蹭世界杯
我们的节日•端午
凤舟出阁迎端午
端午节,看赛龙舟去!
吃了粽子喝茶可解腻?
失主刚报完案,失物已被追回
八旬翁摔倒获相助,家人盼寻热心...
端午假期阵雨频繁
今年端午粽“变化多端”口味多样

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局