微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 潮汕新闻
潮州:西荣路元旦前将完成改造
时间:2018-09-14 来源:潮州日报 作者:吴冰 黄嘉烁 庄园

1.jpg

  昨天,记者从有关方面了解到,市城区道路改造提升二期(第一标段)工程正在有序推进中。市区西荣路也于6日开始动工改造,预计明年元旦前完工。

  昨天上午,记者在市区西荣路看到,头戴安全帽的工人正在砍伐、清运影响市民出行或存在安全隐患的路树,施工现场被施工护栏围蔽起来,各项工作正在有序推进。

  “目前西荣路正在挖除破损的路缘石,砍伐不保留绿化树。而后将进行步道砖及路缘石改造、路树种植、安装路树树斗石、路面全面加盖沥青等多项改造。”市城区道路改造提升(二期)第一标段施工方负责人告诉记者,为确保按时按质按量完成任务,施工人员分工明确,正在抓紧施工,预计明年元旦前完工。

  据了解,为进一步改善市城区道路通行能力和质量,优化提升城市功能品位和城区环境,市城区道路改造提升二期工程已于近日动工。本次道路改造提升分为三个标段建设,第一标段包括春荣路(新洋路至西荣路)、西荣路(银槐北路至潮枫路)、宾园路(泰安路至绿榕北路)、电信路(泰安路至潮枫路)、兴旺路(新洋路至潮枫路)、永安路(仙桥税局至宾园路)、凤园路1(新嘉华庭至新洋路)、凤园路2(永春北路至西荣路)、泰安路1(电信路至益之堂)、泰安路2(幼儿园至新洋路)共10条道路。第一标段10条路改造按区域位置分为三个施工分区,第一分区为春荣路、西荣路;第二分区为电信路、兴旺路、永安路、泰安路1、泰安路2、宾园路;第三分区为包括凤园路1、凤园路2.目前市区春荣路和永安路也正在进行人行道地下管道改造,电信路、兴旺路、宾园路等7条道路也将陆续进行动工建设。

  施工方表示,将尽可能减少对市民出行的影响,同时希望沿街铺户和市民能够积极配合,也希望路过的群众要互相避让,不要随意破坏施工现场的围护设施,确保工程顺利完成。

  施工现场,工人对不保留绿化树进行砍伐。  

  (编辑:陈悦申)


 
今日关注
普宁市:打好改革“组合拳” 推...
空港经济区“三个着力”加快科技...
空港经济区加强防御台风工作及时...
揭西县举行因公牺牲民警林金城同...
揭阳消防官兵迅速出动 10分钟扑...
惠来县各界汇聚爱心力量捐760万...
揭阳市2018年农村青年电商第一期...
市“五城同创”督查问责组到龙尾...
我市举行各民主党派、知联会负责...
普宁市流沙西街道赤水村着力推进...
第26届揭阳人大新闻奖揭晓 5件作...
空港经济区地都凤鸣社区老鼠尾山...
我市扫黑除恶最近成功打掉一涉黑...
叶牛平强调:整体推动沿海经济带...
惠来县抓早部署全力做好防御超强...
揭阳民生
童模培训锻造孩子气质
与“前女友”聊天,把钱“聊”没...
美牙成时尚,年轻人追捧
惠来渔船回港避风
市安监局走进“行风热线”与市民...
游山玩水享初秋时光
69岁老人捐10万元助力“两清”
开渔半个多月,大拨海鲜“游”上...
时光荏苒,师恩难忘
首批1500台移动警务终端本周发放...
算计熟人聚赌出千讹钱
绿色“城堡”
中秋未到,月饼“鲜”到
我市多个民间公益组织自发援助灾...
轿车路口自燃 所幸未酿险情

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局