微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 潮汕新闻
星巴克潮州首店正式营业
时间:2018-11-09 来源:潮州日报 作者:谢平勋

  昨天,星巴克潮州首店正式开业。

  在门店体验现场,店里咖啡师们设置了“香味实验室”,新鲜生动地展示了不同产区、风味各异的咖啡豆。星巴克中国南区营运总监郭义梓表示,“从2015年星巴克入驻汕头到今天在潮州和大家见面,星巴克已经覆盖潮汕三市。未来,我们希望通过每一杯‘将心注入’的咖啡,将星巴克的咖啡传承与独特的第三空间体验带给潮州的顾客。”店经理郭佳琳是潮州本地人,在广东各地星巴克辗转工作了六年,此番与伙伴陆燕萍一同通过星巴克“伙伴回家”计划回到家乡,仿佛找回了最初加入星巴克的心情,迫不及待想把她引以为傲的星巴克体验带给家乡的朋友和亲人。

  作为潮州的首家门店,星巴克绿榕路门店采用了现代简约的设计风格,看似简单却匠心独运,保留了消费者对星巴克最初的印象,也不忘将星巴克对潮州的敬意刻画在点滴细节处。推门而入,高挑的天花设计让空间感扩大,大气又温馨的胡桃木背板与灯光相得益彰,营造了一种“舞台感”,咖啡师在吧台中行云流水般的咖啡制作过程仿佛一个个精彩的舞台剧。随处可见以咖啡为设计元素的装饰和挂画,展示烘焙工坊的艺术作品,那是星巴克为了让顾客了解手中那杯咖啡由来的用心之作。墙面装饰作品花朵用碎陶瓷铺贴,那是星巴克对潮州当地文化的致敬。

  在星巴克,不管是每一家门店的设计,抑或是每一杯咖啡的产出,都要做到“将心注入”。星巴克将定期举办不同主题的咖啡教室,通过讲解、演示等多种有趣的方式与咖啡爱好者们共享咖啡的奇妙旅程。

  (编辑:陈悦申)


 
今日关注
空港经济区加快建设新型城镇化示...
普宁市以扎实举措提升宣传思想工...
榕城区召开全区文明创建志愿服务...
市农村青年创业致富“领头雁”培...
我市开展为期一个月的客运车辆交...
揭阳市“文明网站”“文明微信公...
深圳潮人海外经济促进会访问团到...
前10月揭阳海关签发原产地证书逾...
市“五城同创”督查问责组到仙桥...
普宁市、普侨区举行林金城同志先...
我市2018年“质量月”活动形式多...
空港经济区发展大道南段建设工程...
民盟揭阳市委等传达学习贯彻习近...
第十七届中国(揭阳)玉文化节成...
揭西县着力推动巾山(金山)文化...
揭阳民生
网购陷阱多,小心别踩中!
火灾离我们有多远?
谎报警情,拘你没商量
不文明现象曝光台
秋收美
今日“立冬”
“闺蜜把我儿子抱走了!”
铁路在手中延伸
双寿星成佳话 好家风代代传
天气转凉保暖衣裳走俏
市绿源义工协会到市聚龙湾护理院...
看,这退而不休的幸福生活
家设赌档求“脱贫”以身试法必严...
公厕停水关闭,内急遭遇尴尬
一涉港籍制毒犯罪团伙被依法严惩

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局