微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 世事
两天内第二起!奥巴马收到白色粉末信 由香港寄出
时间:2018-02-14 来源:海外网 作者:

  继美国总统特朗普长子后,前总统奥巴马位于华盛顿的办公室也收到藏有白色粉末的信件。该信件由香港寄出,当中的白色粉末被认为是婴儿爽身粉。警方表示,周边地区的交通将被封锁,直到一切可能存在的威胁都被清理完毕。

1.jpg

  海外网2月14日电 继美国总统特朗普长子后,前总统奥巴马位于华盛顿世界自然基金会总部所属大楼的办公室也收到藏有白色粉末的信件。据当地消防部门消息,该信件由香港寄出,当中的白色粉末被认为是婴儿爽身粉。

  据英国《每日邮报》报道,这是美国两日内第二宗涉及知名政客的粉末信案件。消防部门在周二(13日)中午12点半左右接报,收到信件的是奥巴马卸任总统后,在世界自然基金会所拥有的一座大楼内租用的办公室,信件没有写上回邮地址,暂时不清楚奥巴马当时在不在办公室内。不过奥巴马一家的住处也颇为接近事发现场。

  警方表示,周边地区的交通将被封锁,直到一切可能存在的威胁都被清理完毕。大楼并没有进行疏散,也没有人受伤。而在同一天,英国国会也收到内藏白色粉末包裹,经化验后证实粉末对人体无害,警方反恐部门正调查事件。

  此前美国总统特朗普的儿媳瓦妮莎。特朗普12日在打开一封装有神秘“白色粉末”的信件后,被送往纽约一所医院。而《纽约邮报》援引当地执法人员消息称,这些神秘的“白色粉末”经调查后确认是玉米淀粉。

  此事也吸引了美国政坛的关注,被视作超越“政治领域”。美国总统特朗普的私人律师迈克尔。科恩谴责这一“危险且鲁莽的行为早已超过政治分歧”,白宫发言人桑德斯也在新闻发布会上透露特朗普总统已同瓦妮莎通话,但无法对事情本身作出评论。(海外网 孙蒙)

  (编辑:喃喃)


 
今日关注
榕城区教育局举办教育系统迎春书...
第五届揭阳青年定向寻标竞赛在市...
揭东区组织检查安全生产和春运交...
榕城开展节前安全生产检查 营造...
市工商联机关党支部开展扶贫走访...
空港区积极开展送温暖活动 进村...
春节期间我市天气以多云温暖为主
方如隆:谱写新型城镇化示范区建...
我市有关领导干部和各界代表以体...
揭西:满山樱花次第开 缤纷花节...
榕城打造3条彩灯街 为市民赏灯增...
第二届农信杯“家乡美·年味浓”...
市公安边防支队召开党委三届二次...
空港经济区慰问组到揭阳军分区走...
市政协、市委统战部组织慰问组慰...
揭阳民生
“春运”里的忙碌与温馨
腊月里的文化事——挥春送福喜气...
年关买年花,新春盈春意
禁停路乱停车 小心“吃”罚单
​指尖陀螺很危险,别让孩子玩!
【一周警事】​聚众赌博,露头即...
桃粿香飘年味浓
​“潮味”年货引爆消费热潮
​车险快到期车主频被扰
寒假不虚度 学生忙“充电”
​“青春扶贫·扶志筑梦”艺术公...
​四价宫颈癌疫苗来了,这些事情...
​买菜丢失手机 4小时后复得
​年近了,年味浓
​天气干燥,小心咽炎来袭

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局